Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Котлеты овсяные


Продукты на 4 порции:

  • 200 г овсяной крупы
  • 30 г моркови
  • 30 г репчатого лука
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Соль
  • Специи по вкусу


Рецепт приготовления:

Овсяную крупу промыть, замочить на 5-6 часов в прохладной воде, потом пропустить через мясорубку. Морковь и репчатый лук слегка поджарить на растительном масле и тоже пропустить через мясорубку. Можно добавить корочку черного хлеба, предварительно размочив ее в овсяном настое, соль, специи добавить по вкусу.

Все это тщательно перемешать, довести до состояния жидкого фарша. Котлетки разливать столовой ложкой. Обжарить с двух сторон на растительном масле на медленном огне.



Еще интересные рецепты:
Кабачковые котлеты
Зразы из рыбы
Ножка куринная

Рецепт Котлеты овсяные опубликован 05 Фев 2009 в 15:50
Рубрики: Блюда из овощей, грибов, Кондитерские изделия.