Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

May 2019
M T W T F S S
« Oct    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Булочки с маком


Продукты для 20 булочек:

  • 250 г гречневой муки
  • 250 г пшеничной муки крупного помола
  • 20 г дрожжей
  • 300 мл теплой воды
  • 1 ч. л. морской соли
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 50 г мака


Рецепт приготовления:

Смешать все виды муки. Дрожжи раскрошить и растворить в теплой воде. Добавить туда соль. Замесить тесто. Месить его около 10 мин, затем прикрыть и поставить на 30 мин в теплое место, чтобы оно подошло (объем его должен удвоиться).Затем разделить его на булочки.

Мак высыпать в тарелку и обмакнуть в него верхнюю сторону булочек. Булочки с маком положить на противень. Духовку нагреть до 250°С. Выпекать булочки 20-25 мин.



Еще интересные рецепты:
Луковый пирог
Пирожное “Шу”
Бабушкин квас

Рецепт Булочки с маком опубликован 05 Feb 2009 в 6:26
Рубрики: Десерты, Кондитерские изделия.