Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Булочки с маком


Продукты для 20 булочек:

  • 250 г гречневой муки
  • 250 г пшеничной муки крупного помола
  • 20 г дрожжей
  • 300 мл теплой воды
  • 1 ч. л. морской соли
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 50 г мака


Рецепт приготовления:

Смешать все виды муки. Дрожжи раскрошить и растворить в теплой воде. Добавить туда соль. Замесить тесто. Месить его около 10 мин, затем прикрыть и поставить на 30 мин в теплое место, чтобы оно подошло (объем его должен удвоиться).Затем разделить его на булочки.

Мак высыпать в тарелку и обмакнуть в него верхнюю сторону булочек. Булочки с маком положить на противень. Духовку нагреть до 250°С. Выпекать булочки 20-25 мин.



Еще интересные рецепты:
Луковый пирог
Пирожное «Шу»
Бабушкин квас

Рецепт Булочки с маком опубликован 05 Фев 2009 в 6:26
Рубрики: Десерты, Кондитерские изделия.