Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

September 2019
M T W T F S S
« Oct    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Борщ из свёклы и крапивы


Продукты:

  • 500 г свеклы
  • 100 г моркови
  • 40 г растительного масла
  • 200 г крапивы
  • 100 г репчатого лука
  • 1,4 л воды
  • 50 г майонеза
  • 40 г сметаны
  • 20 г укропа
  • 40 мл свекольного уксуса
  • Молотый перец
  • Соль по вкусу


Рецепт приготовления:

Свеклу, морковь, репчатый лук шинкуют соломкой, добавляют растительное масло, свекольный уксус, вливают немного воды и тушат 5-6 мин. К овощам добавляют оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и доводят борщ до кипения. Подают борщ с майонезом, смешанным ос сметаной и укропом.



Еще интересные рецепты:
Свекла с черносливом
Борщ с кукурузой
Борщ по-старинному

Рецепт Борщ из свёклы и крапивы опубликован 05 Feb 2009 в 18:53
Рубрики: Блюда из овощей, грибов, Первые блюда.