Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

February 2020
M T W T F S S
« Oct    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Картофель отварной в сметанном соусе


Продукты:

  • 1—1,3 кг картофеля
  • 400—500 г сметанного соуса
  • 2-3 ст. ложки сливочного масла
  • Зелень


Рецепт приготовления:

Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками, сварить до го-
товности. Отвар слить, картофель соединить с горячим натуральным сметанным соусом или сметанным соусом с мукой, осторожно перемешать и довести до

кипения. При подаче полить картофель маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



Еще интересные рецепты:
Картофель, тушённый с овощами
Рагу овощное
Рагу из картофеля с красным перцем и капустой

Рецепт Картофель отварной в сметанном соусе опубликован 05 Feb 2009 в 18:54
Рубрики: Блюда из овощей, грибов, Гарниры.