Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

September 2019
M T W T F S S
« Oct    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Суп молочный с лапшой, вермишелью и другими макаронными изделиями


Продукты:

  • 2 л молока
  • 650 г воды
  • 200 г макаронных изделий (лапши, вермишели, звездочек, ракушек)
  • 25 г масла сливочного
  • 25 г сахара
  • 15 г соли


Рецепт приготовления:

Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить, через 3-5 мин макаронные изделия откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и сварить их до готовности.

Перед окончанием варки в суп добавить соль, сахар и масло, последнее можно положить в тарелку с супом при подаче на стол.



Еще интересные рецепты:
Суп молочный с овощами и макаронными изделиями
Щи из крапивы
Морс клюквенно-морковный

Рецепт Суп молочный с лапшой, вермишелью и другими макаронными изделиями опубликован 05 Feb 2009 в 18:55
Рубрики: Блюда из молочных и кисломолочных продуктов, Первые блюда.