Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Уха с картофелем


Продукты:

  • Рыба 1000 г
  • Картофель 500 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Корень петрушки
  • Лавровый лист
  • Перец черный горошком
  • Соль по вкусу


Рецепт приготовления:

Мелкую рыбу очистить, промыть, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, добавить специи, лук и варить до полного разваривания рыбы. Бульон процедить и снова довести до кипения. В кипящий бульон заложить картофель, нарезанный кубиками или дольками, варить 20-25 мин.

Готовую уху заправить сливочным маслом. Перед подачей посыпать зеленью.



Еще интересные рецепты:
Уха рыбацкая
Уха двойная
Борщ с рыбой и фасолью

Рецепт Уха с картофелем опубликован 05 Фев 2009 в 19:14
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Блюда из овощей, грибов, Первые блюда.