Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Окрошка грибная


Продукты:

  • 1,2 л хлебного кваса
  • 200 г соленых грибов
  • 100 г зеленого лука
  • 400 г картофеля
  • 50 г хрена
  • 10 г укропа
  • 100 г сметаны
  • Соль


Рецепт приготовления:

Грибы соленые или маринованные перебирают, промывают, мелко рубят. Картофель отваривают в мундире, очищают и мелко нарезают, зеленый лук нарезают, натирают на терке очищенный хрен. Все складывают в кастрюлю и заливают хлебным квасом, хорошо размешивают, солят, заправляют сметаной (половиной), остальной частью поливают, подавая на стол



Еще интересные рецепты:
Суп холодный овощной
Окрошка «Уральская»
Окрошка «Уральская»

Рецепт Окрошка грибная опубликован 06 Фев 2009 в 1:08
Рубрики: Блюда из овощей, грибов, Закуски, Напитки, Первые блюда.