Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Суп абрикосовый с ромашкой и яблоками


Продукты:

  • Яблоки 2 шт
  • Абрикосы 12 шт
  • Цветочные корзинки ромашки 5 шт
  • Мед 3 чайные ложки
  • Вода 4 стакана


Рецепт приготовления:

Корзинки свежей ромашки без цветоножек мелко порубить, добавить кожицу и сердцевину от яблок, залить горячей водой, довести до кипения и дать настояться 10-15 мин. Отвар процедить, добавить в него ломтики яблок, половинки абрикосов без косточек, мед и перемешать. Еще раз довести до кипения.



Еще интересные рецепты:
Суп из толокна с яблоками
Нежное лакомство с сельдереем
Острый суп-пюре из яблок

Рецепт Суп абрикосовый с ромашкой и яблоками опубликован 06 Фев 2009 в 1:43
Рубрики: Блюда из фруктов, ягод, Десерты, Первые блюда.