Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

March 2019
M T W T F S S
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Суп абрикосовый с ромашкой и яблоками


Продукты:

  • Яблоки 2 шт
  • Абрикосы 12 шт
  • Цветочные корзинки ромашки 5 шт
  • Мед 3 чайные ложки
  • Вода 4 стакана


Рецепт приготовления:

Корзинки свежей ромашки без цветоножек мелко порубить, добавить кожицу и сердцевину от яблок, залить горячей водой, довести до кипения и дать настояться 10-15 мин. Отвар процедить, добавить в него ломтики яблок, половинки абрикосов без косточек, мед и перемешать. Еще раз довести до кипения.



Еще интересные рецепты:
Суп из толокна с яблоками
Нежное лакомство с сельдереем
Острый суп-пюре из яблок

Рецепт Суп абрикосовый с ромашкой и яблоками опубликован 06 Feb 2009 в 1:43
Рубрики: Блюда из фруктов, ягод, Десерты, Первые блюда.