Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

August 2020
M T W T F S S
« Oct    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Котлеты картофельные


Продукты:

  • 1000 г картофеля
  • 2 яйца
  • 2-3 ст. ложки пшеничной муки или молотых сухарей
  • 3-4 ст. ложки масла
  • 120—150 г сметаны или 300-400 г соуса


Рецепт приготовления:

Сварить очищенный картофель до готовности, отвар слить, картофель обсушить, провернуть через мясорубку, добавить сырые желтки или целые яйца, хорошо размешать, сформовать котлеты, запанировать в молотых сухарях или в просеянной пшеничной муке, положить их на разогретую с жиром сковороду, обжарить с обеих сторон и на несколько минут поставить в жарочный шкаф.

При подаче полить маслом, сметаной или соусом (грибным, сметанным, сметанным с луком, томатным).



Еще интересные рецепты:
Котлеты картофельные с тёртым сыром
Пирожки картофельные с грибами
Котлеты картофельные с тыквой

Рецепт Котлеты картофельные опубликован 06 Feb 2009 в 2:16
Рубрики: Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда, Закуски.