Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Суп-пюре из риса, яблок и слив


Продукты:

  • 150 г риса
  • 400 г яблок
  • 200 г слив (свежих, мороженых или консервированных)
  • 1,2 л воды
  • 60 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г пшеничного хлеба


Рецепт приготовления:

Рис варят до готовности. Свежие яблоки нарезают, складывают в кастрюлю, добавляют сахар, сливы, заливают водой и варят на слабом огне, периодически помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Все сваренные продукты вместе с отваром в горячем виде протирают через сито, доводят до кипения и проваривают 3-5 мин.

Суп заправляют по вкусу сахаром, солью, маслом. Отдельно подают гренки.



Еще интересные рецепты:
Яблоки в сметане
Напиток из мяты
Суп из кореньев со шпинатом

Рецепт Суп-пюре из риса, яблок и слив опубликован 06 Фев 2009 в 2:28
Рубрики: Блюда из фруктов, ягод, Первые блюда.