Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

May 2021
M T W T F S S
« Oct    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Зимняя каша


Продукты:

  • Квашеная капуста 1 кг
  • Мука 60 г
  • Растительное масло
  • Капустный рассол по 1 стакану


Рецепт приготовления:

Квашеную капусту нашинковать соломкой и, часто помешивая, тушить до полного размягчения. В глубокой посуде спассеровать муку с растительным маслом. Пассеровку развести горячей водой и рассолом до густоты сметаны и проварить 5-6 мин. Затем добавить капусту и, резко уменьшив нагрев, подержать кашу на огне 5 мин.



Еще интересные рецепты:
Щи из квашенной капусты с грибами
Капуста тушёная по-домашнему (белорусская кухня)
Баранина, запечённая с капустой

Рецепт Зимняя каша опубликован 06 Feb 2009 в 3:03
Рубрики: Каши.