Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

July 2019
M T W T F S S
« Oct    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Картофель, фаршированный сельдью


Продукты:

  • Картофель 1 кг
  • Сельдь 290 г
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Репчатый лук 2 головки
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана 1/2 стакана
  • Соль
  • Специи по вкусу


Рецепт приготовления:

Картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить, срезать боковину с одной стороны и вынуть ложкой сердцевину. Мякоть, вынутую из сердцевины, пропустить через мясорубку с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанный лук, душистый перец, лавровый лист, сырое яйцо и сметану.

Все это хорошо выбить. Полученным фаршем наполнить картофель, обжарить в масле, залить сметаной и запечь в духовке.



Еще интересные рецепты:
Помидоры, фаршированные овощами
Повидло из авокадо
Котлеты из картофеля и отрубей

Рецепт Картофель, фаршированный сельдью опубликован 06 Feb 2009 в 3:23
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Закуски.