Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Пирог с мясом и яйцами


Продукты:

  • Мясо вареное или жареное 800 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 3
  • Бульон 1/2стакана
  • Кислое тесто


Рецепт приготовления:

Приготовить кислое или слоеное тесто. Между тем нашинковать лук и обжарить его на масле, положить в сковороду нарубленное или пропущенное через мясорубку мясо, добавить масло, бульон, соль и быстро прогреть с луком. Когда мясо остынет, добавить в него нарубленные вареные яйца и все хорошо перемешать.

Подготовленное тесто раскатать на две лепешки. Одну лепешку обсыпать мукой, сложить вчетверо и перенести со стола на противень, смазанный маслом. Развернуть тесто, ровным слоем выложить на него приготовленную начинку, загнуть края, чтобы пирог приобрел правильную форму.

Накрыть пирог второй лепешкой и защипнуть края. Дать пирогу расстойку в течение 1/2 ч, смазать яйцом и, проколов пирог в нескольких местах вилкой, поставить выпекаться в духовку.



Еще интересные рецепты:
Пирог с мясом и яйцами
Пирожки закусочные
Пирог «Слезы пустыни»

Рецепт Пирог с мясом и яйцами опубликован 06 Фев 2009 в 5:06
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда.