Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Цепеленай с творогом


Продукты:

  • 1,0-1,3 кг картофеля
  • 2-3 яйца
  • 100-125 г картофельного крахмала
  • 300-400 г творога
  • Соль
  • Сахар
  • Сметана
  • Масло по вкусу


Рецепт приготовления:

Сваренный в кожуре картофель очистить в горячем виде и, не охлаждая, провернуть через мясорубку. Хорошо перемешать картофель с картофельным крахмалом, яйцами, солью и сформовать из этой массы лепешки. На середину каждой лепешки положить творог, смешанный с яйцом, солью, сахаром. Соединить края лепешек, придавая изделию округлую форму, положить в подсоленную кипящую воду и варить с момента закипания 10-12 мин. При подаче полить сметаной и маслом.



Еще интересные рецепты:
Зразы картофельные со шпинатом и сыром
Пирожки из сырого картофеля с кальмарами
«Рафаэлло» домашние

Рецепт Цепеленай с творогом опубликован 06 Фев 2009 в 16:18
Рубрики: Блюда из молочных и кисломолочных продуктов, Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда.