Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

March 2019
M T W T F S S
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Сельдь рубленая


Продукты:

  • Сельдь 500 г
  • Хлеб пшеничный 100 г,
  • Лук репчатый 100 г
  • Яйца 1 шт
  • Помидоры 50 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яблоки 50 г
  • Уксус 50 г
  • Зелень по вкусу


Рецепт приготовления:

Сельдь разделать на чистое филе, два-три раза пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в молоке хлебом, жареным луком и кусочками очищенного яблока. Заправить салатной заправкой и тщательно перемешать (если сельдь тощая, можно добавить размягченное сливочное масло).

Готовую массу положить в селедочницу, украсить яйцом, зеленью, свежими помидорами и луком, нарезанным кольцами.



Еще интересные рецепты:
Сельдь рубленая с орехами
Закусочное масло
Соус грибной

Рецепт Сельдь рубленая опубликован 06 Feb 2009 в 16:59
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Закуски.