Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Сельдь рубленая


Продукты:

  • Сельдь 500 г
  • Хлеб пшеничный 100 г,
  • Лук репчатый 100 г
  • Яйца 1 шт
  • Помидоры 50 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яблоки 50 г
  • Уксус 50 г
  • Зелень по вкусу


Рецепт приготовления:

Сельдь разделать на чистое филе, два-три раза пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в молоке хлебом, жареным луком и кусочками очищенного яблока. Заправить салатной заправкой и тщательно перемешать (если сельдь тощая, можно добавить размягченное сливочное масло).

Готовую массу положить в селедочницу, украсить яйцом, зеленью, свежими помидорами и луком, нарезанным кольцами.



Еще интересные рецепты:
Сельдь рубленая с орехами
Закусочное масло
Соус грибной

Рецепт Сельдь рубленая опубликован 06 Фев 2009 в 16:59
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Закуски.