Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Пирог с капустой и рыбой


Продукты:

  • Рыбной начинки 500 г
  • Капустной начинки 700 г


Рецепт приготовления:

Приготовить кислое тесто и раскатать его в пласт по форме будущего пирога. Ровно выложить слой капусты, на нее-слой рыбы и снова слой капусты. Края пирога заделать обычным способом и запечь пирог в духовке.



Еще интересные рецепты:
Пирожки закусочные
Пирог «Слезы пустыни»
Рулеты с сухофрутками

Рецепт Пирог с капустой и рыбой опубликован 06 Фев 2009 в 17:23
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда.