Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Оладьи из натёртого катрофеля с творогом и кабачками


Продукты:

  • 700-1000 г натертого картофеля
  • 300 г кабачков
  • 200 г творога
  • 3-4 ст. ложки пшеничной муки
  • 2-3 яйца
  • 1/4 стакана растительного масла для жарения
  • Соль
  • Масло или сметана для поливки — по вкусу


Рецепт приготовления:

Сырой картофель и очищенные кабачки натереть на терке. Творог протереть или пропустить через мясорубку, соединить с. овощами, добавить пшеничную муку, яичные желтки, соль, хорошо перемешать. Добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать.

На разогретой с жиром сковороде обжарить оладьи с обеих сторон. При подаче полить сметаной или сливочным маслом.



Еще интересные рецепты:
Оладьи картофельный с сыром
Оладьи картофельные с сыром
Соус грибной

Рецепт Оладьи из натёртого катрофеля с творогом и кабачками опубликован 24 Фев 2009 в 14:20
Рубрики: Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда, Кондитерские изделия.