Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

June 2019
M T W T F S S
« Oct    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Треска, маринованная с чесноком


Продукты:

  • Рыба 100 г
  • Масло растительное 100 г
  • Чеснок 50 г
  • Уксус 300 г
  • Лавровый лист
  • Перец душистый горошком
  • Гвоздика
  • Соль
  • Сахар по вкусу


Рецепт приготовления:

Разделать рыбу на куски, обжарить на растительном масле, охладить. Подготовленную рыбу уложить в сотейник или эмалированную кастрюлю и залить маринадом. Оставить на 24 ч. Можно подать с отварным картофелем, маринованными овощами.

Для маринада: в горячий кипяченый уксус добавить растертый с солью чеснок, соль, перец, лавровый лист, гвоздику, сахар и охладить.
Это блюдо можно приготовить из хека, морского окуня.



Еще интересные рецепты:
Рыба, тушённая в сливочном соусе
Рыба в масле
Треска, тушеная с хреном

Рецепт Треска, маринованная с чесноком опубликован 06 Feb 2009 в 17:34
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда.