Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

February 2019
M T W T F S S
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Соус луковый


Продукты:

  • 200-250 г репчатого лука
  • 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина
  • 65-70 г столового уксуса 3%-ного
  • 850-900 г красного соуса
  • Соль по вкусу


Рецепт приготовления:

Репчатый лук мелко порубить, слегка спассеровать, добавить 3%-ный столовый уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить 5-10 мин. Подготовленный лук соединить с красным соусом и проварить на слабом огне 15-20 мин. Готовый соус заправить кусочками сливочного масла и хорошо перемешать.



Еще интересные рецепты:
Треска, маринованная с чесноком
Маринованный репчатый лук
Бройлеры по-итальянски

Рецепт Соус луковый опубликован 06 Feb 2009 в 17:41
Рубрики: Соусы и приправы.