Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Соус томатный


Продукты:

  • 600-700 г мясного бульона
  • 1.5 ст. ложки сливочного масла или маргарина
  • 1.5 ст. ложки пшеничной муки
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 250-300 г томата-пюре
  • Сахар
  • Лимонная кислота
  • Специи
  • Соль по вкусу


Рецепт приготовления:

Пшеничную муку пассеровать с жиром до светло-желтого цвета, развести мясным или костным бульоном, добавить пассерованные коренья, лук, томат-пюре, лимонную кислоту, специи, проварить 25-30 мин, процедить, а овощи протереть, довести смесь до кипения и заправить маслом.



Еще интересные рецепты:
Соус сметанный натуральный
Суп-пюре из картофеля
Соус грибной

Рецепт Соус томатный опубликован 06 Фев 2009 в 17:44
Рубрики: Соусы и приправы.