Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Суп луковый по-французски


Продукты:

  • 500 г репчатого лука
  • 50 сливочного маргарина
  • 1,2 л бульона или воды
  • 40 г пшеничной муки,
  • 250 г белого хлеба
  • 60 г твердого сыра
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Соль


Рецепт приготовления:

Лук нарезают кольцами и слегка обжаривают. Добавляют, помешивая, муку, а затем кипящий бульон или воду. Кладут перец, лавровый лист и варят при слабом кипении 20-25 мин. Солят по вкусу. Нарезанный ломтиками черствый белый хлеб подсушивают, посыпают тертым сыром, раскладывают по тарелкам, заливают кипящим луковым супом и через 2-3 мин (когда слегка расплавится сыр) подают на стол.



Еще интересные рецепты:
Суп луковый по-парижски
Борщ с кукурузой
Русское жаркое

Рецепт Суп луковый по-французски опубликован 06 Фев 2009 в 17:52
Рубрики: Первые блюда.