Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Римский шницель


Продукты:

  • 2 ломтика твердого сыра (толщиной 1 см)
  • 1/2 яйца
  • Сухари
  • Зеленый лук
  • Помидоры 1-2 шт
  • Сливочное масло


Рецепт приготовления:

Ломтик сыра смочить в яйце и обвалять в сухарях, обжарить в сильно разогретом жире с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров. При подаче полить растопленным сливочным маслом.



Еще интересные рецепты:
Сыр, жаренный в сухарях
Котлеты из рыбы
Котлеты картофельные с тёртым сыром

Рецепт Римский шницель опубликован 26 Фев 2009 в 13:41
Рубрики: Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда.