Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

September 2020
M T W T F S S
« Oct    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Пирожки картофельные с начинкой из свеклы


Продукты на 1 пирожок:

  • Картофель 100 г
  • Свекла 30 г
  • Яйцо 1/4 шт
  • Сахар, соль по вкусу, масло для обжаривания


Рецепт приготовления:

Картофель, свеклу тщательно промыть и сварить по отдельности в кожуре до готовности. Воду слить, овощи слегка обсушить, очистить от кожуры и пропустить по отдельности через мясорубку. В протертую свеклу добавить сахарный песок. В протертый картофель — немного муки, яйцо, тщательно перемешать, разделать, как на котлеты, сделать из получившихся комочков лепешки и в середину уложить фарш из свеклы. Края загнуть, сформовать, смочить в яйце, запанировать в муке и сухарях, обжарить в масле.



Еще интересные рецепты:
Рассольник свекольный
Творог с чесноком
Помидоры, фаршированные овощами

Рецепт Пирожки картофельные с начинкой из свеклы опубликован 02 Mar 2009 в 13:44
Рубрики: Блюда из овощей, грибов.