Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

June 2019
M T W T F S S
« Oct    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Рагу из грибов


Продукты:

  • Грибы свежие разные 100 г
  • Картофель 150 г
  • Масло топленое 20 г
  • Сметана 20 г
  • Томат 15 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Морковь 10 г
  • Репа 10 г
  • Соль, лавровый лист, перец, зелень укропа по вкусу


Рецепт приготовления:

Подготовленные грибы нарезать, обжарить. Очищенные картофель, репу, морковь нарезать кубиками, обжарить в масле, репчатый лук нарезать и слегка обжарить. Все продукты сложить в кастрюлю, залить томатом, добавить немного кипятка, тушить до готовности картофеля, затем добавить сметану, зелень и прогреть, не доводя до кипения.



Еще интересные рецепты:
Горбуша, тушеная с картофелем, по-домашнему
Русское жаркое
Суп грибной с галушками

Рецепт Рагу из грибов опубликован 05 Mar 2009 в 13:48
Рубрики: Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда.