Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Шницель из моркови, творога и изюма


Продукты:

  • 500 г моркови
  • 40 г изюма
  • 160 г творога
  • 60 г манной крупы
  • 20 г сахара
  • 160 мл молока
  • 1/2 яйца
  • 20 г сливочного масла


Рецепт приготовления:

Нашинкованную морковь припускают с молоком и маргарином. Затем кладут изюм, при помешивании всыпают манную крупу, проваривают 5 мин и охлаждают. В охлажденную массу добавляют протертый творог, яйцо, сахар и перемешивают. Изделиям придают овальную форму, панируют в сухарях и обжаривают. Подают, полив маслом, сметаной или молочным соусом.



Еще интересные рецепты:
Напиток шипучий с простоквашей
Яичная каша с белокочанной капустой
Сельд с жаренным луком

Рецепт Шницель из моркови, творога и изюма опубликован 07 Мар 2009 в 13:51
Рубрики: Блюда из молочных и кисломолочных продуктов, Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда.