Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Вареники ленивые с изюмом


Продукты:

  • 200 г пшеничного хлеба
  • 200 г творога
  • 20 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 20 г сахарного песка
  • 10 г муки
  • 10 г изюма
  • Соль по вкусу


Рецепт приготовления:

Творог протереть, добавить тертый пшеничный хлеб, сахарный песок, изюм, взбитые яйца, посолить и все тщательно смешать до получения однородной массы. Из приготовленного теста сформовать круглые шарики, обвалять их в (муке и сварить в подсоленной воде. Готовые вареники откинуть на дуршлаг (дать стечь воде), полить маслом и посыпать тертым хлебом.



Еще интересные рецепты:
Картофель в молоке
Шаньги картофельные
Суп картофельный с галушками по-полтавски

Рецепт Вареники ленивые с изюмом опубликован 10 Мар 2009 в 13:55
Рубрики: Кондитерские изделия.