Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Кисель из земляники


Продукты:

  • Земляника 200 г
  • Крахмал 20 г
  • Лимонная кислота 2 г
  • Вода, сахар


Рецепт приготовления:

Ягоды земляники протереть через густое сито, отжать сок. Мезгу залить горячей водой, довести до кипения, процедить, добавить сахар (по вкусу), вновь нагреть до кипения, влить разведенный холодной водой крахмал, снять с огня, добавить лимонную кислоту, земляничный сок, хорошо размешать, разлить в стаканы или чашки, посыпать сахаром.



Еще интересные рецепты:
Морс клюквенно-морковный
Суп из вишни с манником
Кофе по-варшавски

Рецепт Кисель из земляники опубликован 13 Мар 2009 в 13:58
Рубрики: Напитки.