Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Рыба, жаренная с луком


Продукты:

  • Рыба 1000 г
  • Мука 100 г
  • Лук 500 г
  • Масло топленое или растительное 100 г
  • Соль, зелень, специи по вкусу


Способ приготовления:

Это блюдо можно приготовить из ледяной, скумбрии, хека.
Рыбу разделать, вымыть в холодной воде, обсушить, посыпать солью и перцем и запанировать в муке. Подготовленную рыбу вместе с тонко нарезанным репчатым луком поджарить на растительном масле и подать с жареным картофелем или мамалыгой. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.



Еще интересные рецепты:
Треска, маринованная с чесноком
Рыба жареная фаршированная
Рыба, тушённая в сливочном соусе

Рецепт Рыба, жаренная с луком опубликован 15 Мар 2009 в 12:58
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда.