Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

May 2019
M T W T F S S
« Oct    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Рыба, жаренная с луком


Продукты:

  • Рыба 1000 г
  • Мука 100 г
  • Лук 500 г
  • Масло топленое или растительное 100 г
  • Соль, зелень, специи по вкусу


Способ приготовления:

Это блюдо можно приготовить из ледяной, скумбрии, хека.
Рыбу разделать, вымыть в холодной воде, обсушить, посыпать солью и перцем и запанировать в муке. Подготовленную рыбу вместе с тонко нарезанным репчатым луком поджарить на растительном масле и подать с жареным картофелем или мамалыгой. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.



Еще интересные рецепты:
Треска, маринованная с чесноком
Рыба жареная фаршированная
Рыба, тушённая в сливочном соусе

Рецепт Рыба, жаренная с луком опубликован 15 Mar 2009 в 12:58
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда.