Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

June 2019
M T W T F S S
« Oct    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Треска, тушеная с хреном


Продукты:

  • Рыба 1000 г
  • Хрен 200 г
  • Уксус 3%-ный 50 г
  • Сметана 150 г
  • Мука 25 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Соль, зелень, специи по вкусу


Способ приготовления:

На дно глубокого сотейника (или эмалированной кастрюли), смазанного сливочным маслом, насыпать тонким слоем натертый на терке хрен, уложить слой сырой рыбы, снова насыпать тертый хрен и так — два-три слоя. Залить рыбу бульоном с небольшим количеством уксуса, соли и тушить на плите или в духовке в течение часа, закрыв посуду крышкой.

После этого осторожно слить часть бульона и на нем приготовить сметанный соус, добавить сливочное масло и залить рыбу полученной смесью. Тушить 15-20 мин. Подать с отварным картофелем. Украсить зеленью.



Еще интересные рецепты:
Рыба в масле
Уха двойная
Рыба, тушённая с капустой

Рецепт Треска, тушеная с хреном опубликован 03 Mar 2009 в 13:01
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда.