Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Трубочки из индейки с ветчиной


Продукты на 1 порцию:

  • 1 шницель из индейки
  • 1 ломтик сыра эмменталь
  • 1 ломтик ветчины
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • 1 чайн. ложка горчицы
  • 1 стол, ложка растительного масла
  • 100 мл куриного бульона из кубиков
  • 50 г широкой лапши
  • 2 веточки петрушки
  • 1 помидор


Рецепт приготовления:

Шницель из индейки вымыть, обсушить и слегка отбить. С сыра срезать корочку и вместе с ветчиной разрезать вдоль пополам. Шницель посолить, поперчить, смазать горчицей и выложить сверху сыр и ветчину. Шницель скатать рулетом и скрепить с помощью зубочистки или обвязать кулинарной нитью. В сковороде разогреть растительное масло и 5 мин обжаривать в нем рулет со всех сторон. Затем влить куриный бульон и 35 мин тушить под крышкой. Рулет выложить, поставить в теплое место.

В подсоленной воде отварить лапшу согласно руководству на упаковке. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и мелко порубить. Помидор вымыть, очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками. Добавить петрушку в оставшийся в сковороде сок, приправить специями. Лапшу откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Подать на стол с рулетом и соусом, украсив кубиками помидоров и листиками петрушки.

Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 630 ккал.



Еще интересные рецепты:
Трубочки из индейки с овощами
Сосиски с сыром и окороком
Рагу индейки с ананасом

Рецепт Трубочки из индейки с ветчиной опубликован 25 Мар 2009 в 12:59
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда.