Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Трубочки из индейки с овощами


Продукты на 4 порции:

  • 2 стручка желтого сладкого перца
  • 1 цуккини
  • 8 шницелей из индейки
  • Соль, молотый черный перец
  • 2 ломтика говяжьего окорока
  • 2 стол, ложки рапсового масла
  • 350 мл овощного бульона из кубиков
  • 1 щепотка молотого имбиря


Рецепт приготовления:

Нагреть духовку до 180 градусов. Стручки сладкого перца и цуккини вымыть, очистить и нарезать овощи тонкой соломкой. Шницели из индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем
и со всех сторон натереть солью и перцем. Ломтики окорока разрезать на четвертушки. Шницели слегка отбить и выложить на них говяжий окорок, затем — полоски сладкого перца и цуккини. Шницели свернуть трубочкой и обвязать кулинарной нитью.

На сковороде с антипригарным покрытием разогреть рапсовое масло и со всех сторон обжарить в нем трубочки. Влить овощной бульон и в течение 25 мин тушить рулеты в духовке под крышкой. Рулеты выложить из сковороды, поставить в тепло. Оставшийся от жаренья сок посолить и приправить молотым имбирем. Рулеты подать на стол с соусом, украсив, по желанию, пряной зеленью. На гарнир хорошо подать картофельное пюре.

Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 300 ккал.



Еще интересные рецепты:
Трубочки из индейки с ветчиной
Телячий шницель с розовым грейпфрутом
Оладьи из цуккини

Рецепт Трубочки из индейки с овощами опубликован 25 Мар 2009 в 13:01
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда.