Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Нежные мясные медальоны


Продукты на 4 порции:

  • 2 моркови
  • 1 кольраби
  • 250 г брокколи
  • По 4 говяжьих и свиных медальона
  • Соль
  • Перец
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 80 мл белого вина
  • 200 мл сметаны
  • 1 чайн. ложка томата-пасты
  • 80 мл красного виноградного сока
  • 200 мл мясного бульона
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • Щепотка смеси пряных трав


Рецепт приготовления:

Морковь и брокколи очистить, нарезать соломкой, кольраби разделить на соцветия. Все овощи отварить в подсоленной воде. По 2 ст. ложки масла разогреть на двух сковородах, обжарить мясо, вынуть, завернуть в фольгу. Для приготовления одного соуса в сок, оставшийся от жаренья на одной сковороде, влить вино, сметану, уварить, посолить, поперчить. Во второй сковороде обжарить томат-пасту, добавить сок, бульон, масло, уварить, приправить солью, перцем, пряными травами. Говяжьи медальоны подать со сметанным соусом, свиные — с томатным. На гарнир хорошо подать дикий рис.

Время приготовления: 40 мин.
В одной порции 440 ккал.



Еще интересные рецепты:
Трубочки из индейки с овощами
Суп-пюре из цуккини с тыквенными семечками
Филе трески с помидорами и шампиньонами

Рецепт Нежные мясные медальоны опубликован 25 Мар 2009 в 13:31
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда.