Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Репа печеная. Вегетарианский гарнир


Продукты:

  • Репа 6-7 шт
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 1 редька
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • Соль по вкусу


Рецепт приготовления:

Репу вымыть, обсушить, положить на противень и поставить в духовку на 30-40 минут. В это время редьку очистить, натереть на крупной терке, посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Горячую репу вынуть из духовки, очистить, нарезать ломтиками, посолить и облить растопленным сливочным маслом. Печеную репу уложить на блюдо, по краям горкой выложить редьку.



Еще интересные рецепты:
Творог с редькой
Курица на бутылке
Картофельный суп с клецками (старинный рецепт)

Рецепт Репа печеная. Вегетарианский гарнир опубликован 20 Май 2009 в 13:47
Рубрики: Блюда из овощей, грибов, Гарниры.