Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Баклажаны «Соте»


Продукты:

  • 1 кг баклажанов
  • 100 г сладкого перца
  • 150 г томатов
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г растительного масла
  • Соль, зелень петрушки


Рецепт приготовления баклажанов:

Баклажаны освободить от кожицы (если молодые – то можно и с кожицей), нарезать кружочками, слегка посолить и обжарить в смеси сливочного и растительного масла. Томаты мелко нарезать, обжарить на сковородке, соединить с мелко нарезанным испеченным сладким красным перцем, посолить. На блюдо уложить обжаренные кружочки баклажанов, на каждый кружочек ложкой положить смесь помидоров с перцем. Готовые баклажаны «Соте» посыпать по вкусу рубленой зеленью петрушки и подать горячими как самостоятельное второе блюдо или как гарнир.



Еще интересные рецепты:
Закуска из баклажанов
Икра овощная
Мусака

Рецепт Баклажаны «Соте» опубликован 20 Май 2009 в 13:49
Рубрики: Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда, Гарниры.