Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

June 2019
M T W T F S S
« Oct    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Баклажаны “Соте”


Продукты:

  • 1 кг баклажанов
  • 100 г сладкого перца
  • 150 г томатов
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г растительного масла
  • Соль, зелень петрушки


Рецепт приготовления баклажанов:

Баклажаны освободить от кожицы (если молодые – то можно и с кожицей), нарезать кружочками, слегка посолить и обжарить в смеси сливочного и растительного масла. Томаты мелко нарезать, обжарить на сковородке, соединить с мелко нарезанным испеченным сладким красным перцем, посолить. На блюдо уложить обжаренные кружочки баклажанов, на каждый кружочек ложкой положить смесь помидоров с перцем. Готовые баклажаны “Соте” посыпать по вкусу рубленой зеленью петрушки и подать горячими как самостоятельное второе блюдо или как гарнир.



Еще интересные рецепты:
Закуска из баклажанов
Икра овощная
Мусака

Рецепт Баклажаны “Соте” опубликован 20 May 2009 в 13:49
Рубрики: Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда, Гарниры.