Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

March 2019
M T W T F S S
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Паренки из моркови с изюмом


Продукты:

  • Морковь 220 г
  • Репа 220 г
  • Изюм 50 г
  • Вода 100 г


Рецепт приготовления:

Морковь хорошо промыть, подобрать корнеплоды, одинаковые по форме, положить в глиняные горшочки, добавить немного воды, закрыть горшочки крышкой, поставить в духовой шкаф или русскую печь в слабый жар, чтобы медленно парились; через 3-4 часа добавить промытый изюм и продолжать тушить до готовности. Подавать в горшочках или выложить на тарелку; вкуснее в холодном виде. Можно такие же паренки приготовить из репы.



Еще интересные рецепты:
Суп с хлебом по-итальянски
Картофель с кальмарами
Заяц с чесночным соусом

Рецепт Паренки из моркови с изюмом опубликован 21 May 2009 в 9:49
Рубрики: Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда.