Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

June 2019
M T W T F S S
« Oct    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Таратута. Старинное блюдо русской кухни


Продукты:

  • 400 г свеклы
  • 120 г соленых огурцов
  • 50 г репчатого лука
  • 30 г растительного масла
  • 300 мл огуречного рассола
  • 400 мл свекольного отвара


Рецепт приготовления:

Свеклу очищают, нарезают кружочками и варят до готовности. Затем к свекле добавляют нарезанные соленые огурцы, хрен, лук, растительное масло, огуречный рассол, разведенный свекольным отваром, все перемешивают и ставят на сутки в холодное место.



Еще интересные рецепты:
Заяц с чесночным соусом
Напиток свекольный
Щи из свежей капусты

Рецепт Таратута. Старинное блюдо русской кухни опубликован 21 May 2009 в 13:50
Рубрики: Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда.