Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Таратута. Старинное блюдо русской кухни


Продукты:

  • 400 г свеклы
  • 120 г соленых огурцов
  • 50 г репчатого лука
  • 30 г растительного масла
  • 300 мл огуречного рассола
  • 400 мл свекольного отвара


Рецепт приготовления:

Свеклу очищают, нарезают кружочками и варят до готовности. Затем к свекле добавляют нарезанные соленые огурцы, хрен, лук, растительное масло, огуречный рассол, разведенный свекольным отваром, все перемешивают и ставят на сутки в холодное место.



Еще интересные рецепты:
Напиток свекольный
Заяц с чесночным соусом
Щи из свежей капусты

Рецепт Таратута. Старинное блюдо русской кухни опубликован 21 Май 2009 в 13:50
Рубрики: Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда.