Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

March 2019
M T W T F S S
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Лежни картофельные. Старинное русское блюдо


Продукты:

  • 800 г картофеля
  • 400 г квашеной капусты
  • 100 г лука
  • 100 г шпика
  • 4 яйца
  • 40 г муки
  • 100 г сметаны, перец, соль


Рецепт приготовления:

Отварной горячий картофель протирают, смешивают с сырыми яйцами. Квашеную капусту тушат, в конце тушения заправляют солью, перцем, обжаренным на сале луком. Приготовленную картофельную массу выкладывают на обсыпанную мукой доску, разравнивают, кладут на нее фарш из капусты с луком, закрывают его частью картофельной массы, кладут на смазанный салом лист. Смазывают массу салом и запекают в духовке. Разрезают на куски. Подают лежни со сметаной.



Еще интересные рецепты:
Грибные оладьи с сосисками
Суп вегетарианский
Суп картофельный

Рецепт Лежни картофельные. Старинное русское блюдо опубликован 22 May 2009 в 13:53
Рубрики: Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда.