Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Кролик с шалфеем по-савойски


Продукты:

  • Кролик 1,5 кг
  • Лук-шалот 5-6 шт
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шалфей 1 пучок
  • Лавровый лист
  • Свиная грудинка для шкварок 200 г
  • Сухое белое вино 500 мл
  • Белые грибы 3-5 шт в зависимости от величины
  • Перец горошком, соль, оливковое мсло


Рецепт приготовления:

Замочить свежие белые грибы. Замариновать кусочки крольчатины: отдельно обжарить в растительном масле лук-шалот и морковь, порезанную кружочками, снять с огня, остудить, добавить кролика, лавровый лист, перец горошком, соль, раздавленные зубчики чеснока, залить смесь компонентов маринада белым вином и оставить на ночь на улице.

На следующий день вынуть мясо из маринада, обжарить его на шкварках из свиной грудинки, добавить туда же овощи из маринада и потушить в течение 15 минут, после чего залить оставшимся соком. Добавить в блюдо белые грибы, и тушить еще в течение получаса на маленьком огне до готовности.



Еще интересные рецепты:
Мясо птицы в соусе
Суп-пюре из цуккини с тыквенными семечками
Грибы с вином в сметане по-французски

Рецепт Кролик с шалфеем по-савойски опубликован 09 Июн 2009 в 17:04
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда.