Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Куриное филе с орехами


Продукты:

  • Филе курицы 300 г
  • Яйцо (белок) 1 шт
  • Ядра грецкого ореха 0,5 стакана (измельчить)
  • Перец острый 1 стручок
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • Растительное масло
  • Вода 1 стакан
  • Пряности, соль по вкусу, зелень петрушки.


Рецепт приготовления:

Обжарить на растительном масле орехи, развести в 1/2 стакана воды крахмал. Вымыть перец, и, разрезав на 2 части, очистить от семян и перегородок и порезать узкой соломкой. Вымыть филе курицы, нарезать помельче, добавить в филе белок, половину разведенного крахмала и посолить, перемешивая. Оставить на полчаса, после чего смесь обжарить на сковороде пару минут. Добавить пряности, перец, 1/2 стакана воды, вскипятить, добавить оставшийся разведенный крахмал, орехи, посолить. Помешивая, тушить блюдо на малом пламени до состояния готовности. Зелень петрушки вымыть, обсушить от влаги, и украсить ею куриное филе с орехами при подаче блюда на стол.



Еще интересные рецепты:
Грибная запеканка
Жаркое из курицы
Закуска «Деликатесная»

Рецепт Куриное филе с орехами опубликован 30 Сен 2009 в 11:40
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы.