Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Жаркое с грибами


Продукты:

  • Мясо 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Грибы 500 г
  • Перец болгарский красный 2 шт
  • Масло сливочное 200 г
  • 0,5 литра молока
  • Крахмал 1 столовая ложка
  • Перец молотый, соль по вкусу


Рецепт приготовления:

Промыть мясо (лучше телятину или свинину), обсушить, после чего порезать в форме кубиков среднего размера, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета (рекомендуем воспользоваться глубокой сковородой). Репчатый лук очистить от шелухи, покрошить помельче. Болгарский перец вымыть, отрезать плодоножки и порезать колечками. Грибы (шампиньоны) очистить, промыть, порезать на ломтики. В подготовленное мясо засыпать шампиньоны, овощи, по вкусу добавить соли и молотого перца, залить блюдо 1/2 литра молока, смешанным со столовой ложкой крахмала. Жаркое с грибами тушить на слабом огне до состояния готовности.



Еще интересные рецепты:
Грибной суп с плавленным сыром
Рагу индейки с ананасом
Рисовый суп с грибами

Рецепт Жаркое с грибами опубликован 01 Окт 2009 в 11:40
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы.