Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Грибной суп с плавленным сыром


Продукты:

  • Грибы (шампиньоны) 400 г
  • Плавленный сыр 2 упаковки
  • Картофель 3-4 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 литра воды


Рецепт приготовления:

Грибы вымыть, порезать соломкой, лук и картофель очистить от кожуры, лук мелко нарезать, картофелины порезать в форме брусочков. Плавленный сыр также нарезать кусочками. Обжарить на сковороде подготовленный лук на сливочном масле до золотистого цвета. Воду подсолить немного, вскипятить, засыпать картофель и грибы. Варить в течение 10 минут на медленном огне. В самом конце варки добавить лук и сырки, увеличивая нагрев, пока сырки не расплавятся. В процессе нагревания – постоянно помешивать суп.



Еще интересные рецепты:
Пикантный картофель (гарнир)
Жаркое из курицы
Зелёный лук, запечённый с яблоками

Рецепт Грибной суп с плавленным сыром опубликован 05 Окт 2009 в 12:07
Рубрики: Первые блюда.