Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

March 2019
M T W T F S S
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Жаркое из курицы


Продукты:

  • Куриное филе 150 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Картофель 200 г
  • Раст. масло 15 г
  • Зелень 40 г
  • Томатный кетчуп 15 г
  • Специи, соль.


Рецепт приготовления:

Порезать филе курицы на равномерные кусочки по 30-40 грамм, обжарить в растительном масле. Порезать лук соломкой и добавить его к курице. По вкусу в смесь можно добавить немного свежей моркови. Жарить в течение 5 минут, после чего добавить томатный кетчуп и продолжить жарение еще в течение 5 минут. Порезать картофель дольками, засыпать в емкость, где жарится куриное филе, влить чуть-чуть воды, по вкусу посолить и добавить специи. Тушить блюдо до полной готовности, при подаче жаркого на стол посыпать зеленью.



Еще интересные рецепты:
Грибная запеканка
Картофельный суп (индийская кухня)
Куриное филе с орехами

Рецепт Жаркое из курицы опубликован 06 Oct 2009 в 12:08
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы.