Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Луковый суп по-крестьянски


Продукты:

  • Бульон 180 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Молоко 100 г
  • Мука кукурузная 10 г
  • Сливки 50 г
  • Масло сливочное или маргарин 10 г
  • Булка 50 г
  • Яйцо 1/2 шт (желток)
  • Сыр тертый 20 г, перец, соль


Способ приготовления:

Лук репчатый порезать небольшими кусочками, после чего потушить в сливочном масле или маргарине на несильном пламени, не допуская зарумянивания. Засыпать в готовящийся лук кукурузную муку, хорошенько перемешать, разбавить смесь куриным или говяжьим бульоном, вскипятить и ненадолго оставить суп кипеть на огне. Перед окончанием варки заправить луковый суп молоком, сливками, молотым перцем, по вкусу посолить. Тертый сыр с яичным желтком смешать, подсушить в духовке или микроволновке ломтики хлеба или батона, намазать их полученной яично-сырной смесью. Перед подачей супа по-крестьянски на стол выложить ломтики в тарелку, залить горячим супом, дать постоять 3-4 минуты.



Еще интересные рецепты:
Уха с фрикадельками и картофелем
Соевый суп
Суп с картофелем и помидорами

Рецепт Луковый суп по-крестьянски опубликован 07 Окт 2009 в 12:35
Рубрики: Первые блюда.