Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Пикантный картофель (гарнир)


Продукты:

  • Картофель 150 г
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Петрушка (зелень) 5 г
  • Растительное масло 15 г
  • Уксус, соль


Рецепт приготовления:

Картофель очистить от кожуры, порезать в форме кубиков, отварить на умеренном пламени, внимательно следя за тем, чтобы он не разварился. По готовности выложить на тарелку, предварительно немного процедив воду, обильно посыпать мелко порезанной петрушкой. К картофелю подать пикантный чесночный соус из смеси уксуса, растительного масла, толченого чеснока и соли.



Еще интересные рецепты:
Паренки из моркови с изюмом
Яйца с чесноком
Цветная капуста под острым соусом

Рецепт Пикантный картофель (гарнир) опубликован 08 Окт 2009 в 11:18
Рубрики: Гарниры.