Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

June 2019
M T W T F S S
« Oct    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Пикантный картофель (гарнир)


Продукты:

  • Картофель 150 г
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Петрушка (зелень) 5 г
  • Растительное масло 15 г
  • Уксус, соль


Рецепт приготовления:

Картофель очистить от кожуры, порезать в форме кубиков, отварить на умеренном пламени, внимательно следя за тем, чтобы он не разварился. По готовности выложить на тарелку, предварительно немного процедив воду, обильно посыпать мелко порезанной петрушкой. К картофелю подать пикантный чесночный соус из смеси уксуса, растительного масла, толченого чеснока и соли.



Еще интересные рецепты:
Паренки из моркови с изюмом
Луковый суп по-крестьянски
Яйца с чесноком

Рецепт Пикантный картофель (гарнир) опубликован 08 Oct 2009 в 11:18
Рубрики: Гарниры.