Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Лечо из болгарского перца


Продукты:

  • 25 шт. перца
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 700 г томат-пасты
  • 800 мл воды
  • 1 стак. раст. масла
  • 1 стак. уксуса
  • 2 ст. л. соли
  • 4 ст. л. сахара


Приготовление:

Томат-пасту развести в воде, добавить масло, уксус, соль, сахар, закипятить. Нарезанные перец, лук, морковь залить маринадом, тушить 40 мин. Разложить по стерилизованным банкам, закатать.



Еще интересные рецепты:
Панированное филе рыбы
Телятина, тушённая с морковью и горошком
Гуляш

Рецепт Лечо из болгарского перца опубликован 11 Окт 2009 в 16:34
Рубрики: Блюда из овощей, грибов.