Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Морс клюквенно-морковный


Продукты:

  • Клюква 150 г
  • Сахар 200 г
  • Вода 1 л
  • Морковный сок 0,2 л


Рецепт приготовления:

Клюкву перебрать, промыть и протереть через сито или размять. Из полученной массы отжать сок, который поместить в холодильник. Оставшуюся мезгу залить горячей водой и кипятить в течение 10-15 мин. Затем еще в течение 30 минут настаивать, после чего процедить через густое сито. В отвар добавить 150 г сахара, размешать и влить клюквенный сок. Далее добавляют морковный сок и оставшиеся 50 г сахарного песка. Все компоненты хорошо перемешивают до полного растворения сахара.



Еще интересные рецепты:
Кисель из земляники
Суп из клубники с творогом
Баклажаны, запечённые в тесте

Рецепт Морс клюквенно-морковный опубликован 13 Окт 2009 в 14:47
Рубрики: Напитки.