Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Закусочный торт «Грибок»


Продукты для блинов::

  • 1 стакан муки
  • 6 яиц
  • 0,5 л молока
  • 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соды
  • Растительное масло, зелень для украшения

Продукты для начинки:

  • 1 кг шампиньонов
  • 3 луковицы
  • 0,5 ч. л. соли
  • 200г майонеза
  • Растительное масло


Рецепт приготовления:

Соединить ингредиенты для теста и замесить его, выпечь блины, охладить. Сделать начинку. Грибы и лук нарезать и отдельно обжарить на растительном масле. Грибы и лук вместе пропустить через мясорубку. В фарш добавить 150 г майонеза, посолить по вкусу и перемешать. Блины промазать грибным фаршем и соединить. Верх торта помазать майонезом и посыпать рубленой зеленью.



Еще интересные рецепты:
Пирожки с грибами
Котлеты овсяные
Икра из кабачков

Рецепт Закусочный торт «Грибок» опубликован 21 Окт 2009 в 16:14
Рубрики: Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда, Кондитерские изделия.