Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Гуляш


Продукты:

  • Говядина 600 г
  • Лук 2 шт
  • Жир 2 ст л
  • Мука 1 ст л
  • Томат 0,5 стак
  • Сметана 0,5 стак
  • Специи и зелень


Рецепт приготовления:

Мясо нарезать на куски (25—30 г), посыпать щепоткой сахара, солью, перцем, обвалять в муке, обжарить на жире, переложить в сотейник, прибавить пассерованный лук, влить 3 стакана бульона или воды, тушить около часа. После этого прибавить томат-пюре и продолжать тушить на слабом огне, затем влить сметану, подогреть, не заваривая. Гуляш посыпать зеленью и подавать с картофельным гарниром.



Еще интересные рецепты:
Рагу из баранины
Беф-строганов
Телятина, тушённая с морковью и горошком

Рецепт Гуляш опубликован 03 Фев 2009 в 1:22
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда.