Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

July 2019
M T W T F S S
« Oct    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Ростбиф из филея говядины, жареный в печи


Продукты на 6 персон:

  • Мясо (говяжье филе) 1,5-2 кг
  • Соль
  • Холодная вода
  • Масло

Для гарнира – картофель, цветная капуста, зеленый горошек, макароны, лук-шарлот, каштаны, сыр.


Рецепт приготовления:

Срезать лишний жир, обтереть мясо с костью полотенцем, обвязать нитками, натереть солью и положить на противень, облить маслом, подлить стакан холодной воды и поставить в горячую печь, подрумянить.

Перевернуть на обе стороны. Поливать маслом и бульоном. Нарезать поперёк волокон, уложить их на кости, подать в виде целого ростбифа. С сока бульона снять жир, процедить.

Ростбиф огарнировать жареными квадратиками картофеля, картофельными крокетами, цветной капустой, зелёным горошком, луком-шарлотом, каштанами, макаронами, посыпанными сыром «Пармезан».



Еще интересные рецепты:
Поджарка из баранины с картофелем
Мясной рулет
Лепёшки с повидлом из слив

Рецепт Ростбиф из филея говядины, жареный в печи опубликован 19 Dec 2008 в 17:42
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда, Гарниры.