.
Картофель с кальмарами
Продукты:
- Кальмары
- Морковь
- Чеснок
- Картофель
- Сметана
- Зелень
- Специи, соль
Все ингредиенты – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Кальмары порезать соломкой и обжарить с морковью, чесноком и специями. Затем добавить мелко порезанный картофель и залить кипятком с расчетом, чтобы он почти весь выкипел. Важно воды не переборщить, иначе получится не очень вкусно. Закрыть крышкой и пусть блюдо томится минут 5. Если долго варить, кальмары станут жёсткими, поэтому рекомендуется крошить картофель маленькими кусочками, чтобы успел свариться.
Затем добавить 200 граммов сметаны и можно немного зелени.
Время приготовления – порядка 20 минут.
Еще интересные рецепты:
Картошка деликатесная
Фасоль с рисом
Соус из сои